Открытие участка дороги от трассы М4 «Дон» до ул. Заборье

13.10.2017 11:45

12 октября был введен в эксплуатацию реконструированный участок дороги от трассы М4 «Дон» до ул. Заборье. Дорога расширилась до четырех полос, организован съезд к строящемуся магазину «Леруа Мерлен». Ранее был запущен участок дороги от М4 «Дон» до Каширского шоссе около строящегося ЖК «Город счастья».

Также в настоящее время компания «Coalco» вводит в эксплуатацию участок второй очереди внутриквартальной дороги между ЖК «Новое Домодедово» и «Южное Домодедово». В 2018 году планируется полностью завершить строительство 2-ой очереди данной автодороги с обустройством кругового движения на въезде в микрорайон (большой круг) и на повороте на ЖК «Домодедово Таун», где сейчас находится автобусная остановка (малый круг). По неофициальной информации в ноябре 2017 года в районе малого круга планируется организовать временный дополнительный выезд с улицы Курыжова на новую дорогу.

Открытие участка дороги от трассы М4 «Дон» до ул. Заборье
Открытие участка дороги от трассы М4 «Дон» до ул. Заборье
Открытие участка дороги от трассы М4 «Дон» до ул. Заборье
Открытие участка дороги от трассы М4 «Дон» до ул. Заборье
Открытие участка дороги от трассы М4 «Дон» до ул. Заборье
Строящийся магазин «Леруа Мерлен»
Строящийся магазин «Леруа Мерлен»
Строящийся магазин «Леруа Мерлен»

Комментарии

Замечательное событие, но кака можно открыть дорогу. при этом на протяжении все этой трассы не работает ни один светофор,опять все для автомобилистов, а ведь через этот участок и утром и вечером идут на астоновку, на заборье сотни людей и особенно студенты. И еще огорождение этой дороги ближе кмосту отсуствует вовсе и на повороте машины просто проезжают очень близко к тратуару, апредставляете если мшина потеряет управление-это прямо на не защещённых пешеходов.Я давно хотела это написать и даже сделала фото.

Не могу говорить за строителей, но, судя по всему, светофоры сделаны на перспективу, когда движение в этом месте будет более оживленным. Наличие же пешеходного перехода при неработающем светофоре, наоборот, дает приоритет именно пешеходу. Насчет ограждения на мосту: обычно такие вопросы регулируются какими-то нормами. Можно изучить вопрос, и, если они нарушены, написать жалобу на портал "Добродел".

Первый раз слышу. что светофоры ставятся для перспективы, а не для безопасности. При нашей езде, кода что- то происходит. только тогда начинают искать виноватых, Вы просто не ходите по это дороге и не видели, как несутся легковые автомобили не говоря о большегрузных, а поворот о котором уже ранее я писала, не надо быть инженером, чтоб понять, что поворот впивается прямо в тротуар, а там пешеходная часть без ограждений, а пока вы будете изучать вопрос на дворе скоро зима и гололед, и все вытекающие обстоятельства.

>> Первый раз слышу. что светофоры ставятся для перспективы, а не для безопасности

Светофоры ставятся не для перспективы или безопасности, а для регулирования движения. Сами по себе светофоры не гарантируют ни безопасность, ни улучение дорожной обстановки. Я высказал свое мнение по поводу того, что они выключены, вы можете иметь свое.

>> Вы просто не ходите по это дороге и не видели, как несутся легковые автомобили не говоря о большегрузных

Вы правы, я не хожу по этой дороге, но езжу по ней каждый день.

>> поворот о котором уже ранее я писала, не надо быть инженером, чтоб понять, что поворот впивается прямо в тротуар, а там пешеходная часть без ограждений

Чтобы понять, возможно, и не надо, но чтобы добиться от организации переделки дороги, необходимо предоставить аргументированные доказательства, что она сделана не по нормам, иначе жалобу вряд ли будут рассматривать.

>>  а пока вы будете изучать вопрос

Простите, но "мы" такие же жители как и вы. Что мешает вам самим составить и отправить жалобу на портале добродела и получить ответ от официальных органов, тем более, если это вопрос вашей же безопасности?

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей!