Новый маршрут до метро Кантемировская

16.03.2017 12:00

Запущен новый маршрут до м. КантемировскаяСегодня был запущен новый маршрут №1200К «М. Кантемировская - м/р Новое Домодедово (ул.Курыжова)». Перевозки осуществляются транспортной компанией «Ранд-транс».

Отправление и остановка от м. Кантемировская осуществляются на остановке 11 тролейбуса около аптеки, в Новом Домодедово - возле домов №1 и 1 к.1. Стоимость маршрута составляет 150 рублей. Согласно расписанию, маршрутки курсируют с 6.00 до 22.30.

Информацию об этом и других маршрутах из нашего микрорайона всегда можно посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта.

Обновление. Изменилась стоимость проезда по маршруту.

Комментарии

Сегодня наблюдал данную ситуацию. Водитель Яндекс такси остановился ,чтобы взять попутчиков до кантемировской по такой же цене как и маршрут, некий мужчина, по его разговору я понял что это водитель газели, прогнал его вон, заявив мужчине что мы ездим стоя каждый день за 120 рублей, и то что щас хотим уехать с ним, мужчина затруднился ответить, ответив только что пусть для них отведут отдельную остановку, кто же он такой чтоб распоряжаться где можно, и где нельзя, он же водитель, и даже не инспектор какого либо движения, чтоб заразить в машину и забирать ключи у водителя. Ему кто работу эту дал, он что сам ее организовал этот ООО ,РАНД- ТРАНС, как местные бомбилы уже, и порядки сами устанавливают. Пусть берет свой личный автомобиль и устанавливает свои личные правила в своем личном пространстве

Прошу разобрать данную тему дня. Люди могли так же спокойно уехать, как говорят прошивая овца все стадо портит, дак она у всех на виду оказывается.

На картинке сайта размещена фоторграфия с муниципальными городскими автобусами, а у нас ездит частное маршрутное такси. Люди ездят стоят и утром и вечером, бывают случаи не отопливания автобусов в холодное время. Проезд стоит 130 руб.. Люди и утром и вечром в часи пик не могут уехать вовремя и приходится стоять на холоде как минимум минут 10-15. Быают люди с детьми уехать не могут. такое озщущение, что живем на краю света. Многие люди живут и учатся в Москве. Подростки ездят которые ще не работают, пенсионеры ездят, а социальных льгот нет!. Полный беспредел...

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей!